Продукты:
1 кг баклажан небольшого размера,
соль
сахар,
уксус,
перец сладкий 5шт,
горький перец 5 шт.,
чеснок 5 головок.
Инструкции:
Делаем аджику: перемелим перец горький, перей сладкий, чеснок, добавим соль, сахар по вкусу и немного уксуса- 1чайная ложка.
Баклажаны режем на дольки и солим, потом смываем соль и горечь. Жарим баклажаны в большом количестве растительного масла. Каждую дольку макаем в аджику и складываем в банку, когда банка наполнится- то закатываем.
Можно обмакнуть баклажаны в аджику и сложить на тарелку- пусть немного настояться и готово!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:30
Источник: Gurmania.ru