Продукты:
для безе:
4 белка,
1 стакан сахара.
Для ликера
4 желтка,
1 ст. сахара
1 ст. чистого спирта
1 ст. молока.
Инструкции:
Взбить 4 холодных белка миксером и добавить1 ст. сахара взбивать до тех пор, чтобы пена оставалась на венчике. выпекать при температуре 80-100 гр. 2 часа.
За это время готовим ликер. Стакан кипяченного остывшего молока смешиваем со стаканом сахара и взбиваем. Затем выливаем 4 желтка и перемешиваем миксером и туда же выливаем постепенно стакан чистого спирта. Еще раз взбиваем и переливаем в сосуд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:36
Источник: Gurmania.ru