Продукты:
Мука пшеничная - 150 г,
мука ореховая - 50 г,
ванильный сахар -1/4 чайной ложки,
сахарный песок - 250 г,
яйца-5 шт.,
ЯГОДЫ:
черника -20 г,
черная смородина -20 г,
красная смородина - 20 г,
сливки 33%-ные- 150 г,
сахарная пудра - 20 г.
Формочку смазать растительным маслом. Яйца взбить с сахарным песком в миксере и, добавив ванильный сахар, взбить до увеличения в. объеме в три раза. Просеянную пшеничную муку соединить с ореховой мукой, постепенно всыпая в массу и, перемешивая лопаткой, довести до однородного состояния.
Ягоды промыть, просушить, припудрить пшеничной мукой. В формочку выложить '/2 часть теста, затем выложить ягоды и сверху остальное тесто. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 25-30 мин. Остывший бисквит украсить взбитыми
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:07