Что нужно на 6 порций слоеных пирожков:
- 350 говяжьего фарша
- 100 г нарезанной моркови по-корейски
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ст. ложка майонеза
- Соль, перец
- 2 нарезанных вареных яйца
- 4 листа готового слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
- Томатный соус для подачи
Как приготовить слоеные пирожки:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Смешайте в миске говяжий фарш, морковь, лук, яйца, майонез. Приправьте соль, перцем.
Вырежьте 2 х 14 см кругов из слоеного теста. Положите начинку в центр каждого круга. Мажьте щеткой края водой. Защипите края теста. Положите пирожки на противень для выпечки.
2. Смажьте пирожки яйцом. Запекайте до золотистого цвета. Подавайте с томатным соусом.
3. Слоеные пирожки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-12 18:25
Источник: Gurmania.ru