Продукты:
500г муки,
750мл молока,
30г дрожжей,
120 сахара,
соль,
1 пакетик ванильного сахара,
2 яйца,
4 ст.л. раст. масла,
40г крахмала,
500г сливок,
500г мандаринов,
50г миндаля
Инструкции:
В муку влить 250 мл молока теплого, добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара, все перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить 50г сахара, соль, ванилин, яйца, масло. Вымесить тесто, дать ему подняться.
В 6 ст.л. молока размешать крахмал. Молоко довести до кипения с оставшимся сахаром. Ввести крахмальную смесь и остудить. Добавить сливки.
Нагреть духовку до 180С.
Тесто раскатать на противне. Выложить на него 1/2 сливочной массы, распределить мандарины и посыпать миндалем.
Выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:34