Продукты:
2 моркови,
2 стебля сельдерея,
1 нарезанная луковица,
1 стебель лука-порея,
2 давленных зубчика чеснока,
1,5 л овощного бульона либо на бульонном кубике,
120 г нашинкованной капусты,
400 г консервированных помидоров,
30 г мелких макарон,
2 ст.л. томатной пасты и оливкового масла,
соль, перец.
Инструкции:
Обжарить в кастрюле на оливковом масле репчатый лук, добавить чеснок, нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей и жарить 10 мин. Влить бульон, добавить томатную пасту, капусту, размятые помидоры, макароны. Посолить, поперчить, довести до кипения, затем варить на медленном огне еще 30 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:53
Источник: Gurmania.ru