Продукты:
На 50 г сушеных грибов:
0,5 стакана фасоли,
100 г картофеля,
100 г капусты,
по одной некрупной свекле, моркови, луковице,
1 столовая ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка поджаренной пшеничной муки,
1 столовая ложка томата (паста или соус),
соль, перец, зелень по вкусу.
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 – 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку томатного соуса. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 – 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:41