Продукты:
3-х литровая банка
2-3 больших кабачка или 7-8 маленьких (опять же, сколько влезет в банку)
1-2 головки чеснока
2-3 зонтика укропа вместе с зеленью
2 ст. л. соли
0,5-1 ст. л. сахара
1 большой лавровый лист или 2-3 маленьких
Инструкции:
Кабачки тщательно вымыть, порезать кольцами (шириной 1-1,5 см) или полукольцами, а если очень большие дольки, то и четвертинками. Уложить в банку, попеременно с зеленью и специями. Залить кипятком и солено-сладким раствором, как описано выше. Один-два дня и они готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:12
Источник: Gurmania.ru