Инструкции:
Натереть кабачок, 1 морковь и 3 дольки чеснока на тёрке, порезать лук меленько. Добавить яйцо, соль, перец, муку. Всё хорошо размешать.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить руками кабачковую массу. Я брала в руки массу выкладывала на середину сковороды и быстро руками от середины распределила массу в блин. Обжарить с обеих сторон.
Первый раз переворачивать очень сложно я пользовалась шумовкой. Это самая кропотливая работа. Так испечь 3 блинчика. Я их клала на отдельные тарелки, давая им остыть.
Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом и сметаной. Взять 1 тарелку с остывшим кабачковым блином, промазать кремом из майонеза и сметаны . Сверху обильно посыпать зеленью и мелко порезанным болгарским перцем.
Теперь сверху кладем 2 кабачковый блин, промазываем его немного майонезом., сверху выкладываем тертую морковь смешанную со сметанно-майонезным кремом.
Теперь кладем третий блин, сверху промазываем оставшимся кремом из майонеза, сметаны и чеснока и начиная от середины выкладываем порезанные кольцами помидоры. В серединку ставим цветочек из помидор. Украшаем зеленью. Получается дешево, красиво и вкусно.
Автор Александра специально для GurMania.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-5-27 22:05