КАННЕЛЛОНИ С БРОККОЛИ И ПОМИДОРАМИ

КАННЕЛЛОНИ С БРОККОЛИ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Каннеллоникапуста брокколи - 300г,
помидоры - 500г,
лук репчатый - 1 шт.,
зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л.,
сливочное масло - 10г,
соль,
молотый чёрный перец - по вкусу,
сыра моцарелла - 150г,
сыра горгонцола - 100г,
брынза - 100г.,
жирный творог - 100г,
каннелони - 16 шт.,
жир - для формы,
сыр пармезан - 30г. Инструкции:

Капусту брокколи разделить на кочанчики, вымыть, затем недолго бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, отставить в сторону. (Можно использовать замороженную капусту). Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена, вырезать основания плодоножек, оставшуюся мякоть мелко нарезать острым ножом.

Очищенный репчатый лук, петрушку, укроп, зелёный лук мелко нарезать и слегка потушить в сливочном масле. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, немного поварить.

Тем временем нарезать мелкими кубиками сыр моцарелла, сыр горгонцога, брынзу. Сыры перемешать с творогом.

Измельчённую брокколи перемешать с нарезанными кубиками сыра, поперчить. Этой массой из сыра и капусты наполнить каннелони.

Четвёртую часть томатного соуса выложить на дно смазанной жиром плоской формы. сверху положить плотно друг к другу каннелони. Равномерно распределить оставшийся томатный соус. Посыпать тёртым сыром пармезан.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мелко #нарезать #сыра #брокколи #лук #каннелони #100г #сыр

2011-3-10 19:31

Источник: Gurmania.ru