Продукты:
каннелони: 200г
белые грибы (свежие): 150г
ветчина (нежирная): 150г
лук репчатый: 1 шт.
морковь: 1 шт.
твердый сыр 50г: по вкусу
растительное масло: 2 ст.л.
Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин.
Инструкции:
Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин. Каннелони варить в кипящей воде 10 мин., посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной. Выложить фаршированные каннелони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180?С и запекать макароны 4–5 мин., пока сыр не расплавится.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:31