Что нужно на 4 порции кус-куса:
- 2 чашки сваренного и охлажденного кус-куса (500 мл)
- 1/2 чашки нежирного творога, тщательно раскрошенного (125 мл)
- 1/2 чашки тертого сыра Чеддер (125 мл)
- 1 тертая морковь
- Лук-шалот, мелко нарубленный
- Майонез по вкусу
- Соль и перец
- Хлеба пита
Что нужно на 4 порции кус-куса:
- 2 чашки сваренного и охлажденного кус-куса (500 мл)
- 1/2 чашки нежирного творога, тщательно раскрошенного (125 мл)
- 1/2 чашки тертого сыра Чеддер (125 мл)
- 1 тертая морковь
- Лук-шалот, мелко нарубленный
- Майонез по вкусу
- Соль и перец
- Хлеба пита
Как приготовить кус-кус:
1. Поджарьте питу в течение 1-2 мин.
2. Перемешайте все ингредиенты вместе: кус-кус, творог, морковь, лук и приправу.
3. Поместите в питу.
4. Подавайте с тарелкой сырых овощей.
5. Кус-кус готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-4 11:57
Источник: Gurmania.ru