Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

Продукты:

на 500г макарон,
стакан сыра или брынзы,
4 яйца,
1 стакан сахара,
1/2 стакана масла,
1/2 литра молока

Инструкции:

Сварить макароны (можно вместо макарон вермишель или лапшу) в подсоленной воде так, чтобы они на разварились, промыть холодной водой, дать ей стечь, положить на сковороду, смазанную маслом, смешать с молоком, залить этой смесью макароны и запекать в течение 25-30 минут, пока макароны не подрумянятся (можно в запеканку класть также сыр или сахар).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #макаронная #запеканка

2011-3-10 23:35

Источник: Gurmania.ru