Продукты:
шампиньоны - 400г
помидоры - 2 шт.
зеленый горошек (мороженный) - 300г
индейка (филе грудки) - 500г
растительное масло - 3 ст.л.
петрушка - 1 пучок
сметана (жирная) - 250г
сыр эмменталь (тертый) - 250г
соль, перец - по вкусу.
Отварить макароны. Грибы порезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и горошком. Нагреть духовку до 200С. Мясо обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжарить в горячем растительном масле около 7 мин. Посолить, поперчить и смешать с макаронной смесью. Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Приправить специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму.
Запекать в духовке около 30 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:51