Продукты:
на 4 порции
400г моркови,
1 луковица,
1 ст.л. оливкового масла,
1 стручок чили,
1 лавровый лист,
600 мл овощного бульона,
3 апельсина,
соль, перец,
1 ст. л. меда,
100 мл сливок.
Инструкции:
Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле.
Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку.
Влить бульон и варить под крышкой 30 минут.
Выжать сок из 2 апельсинов.
Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения.
Приправить солью, перцем, медом.
Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок.
Слегка взбить сливки.
Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.
в одной порции: белки 11г, жиры 15г, углеводы 17г.
Источник: http://www.ediet.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:53