МЯСНОЙ САЛАТ С ДАЙКОНОМ

МЯСНОЙ САЛАТ С ДАЙКОНОМ

Продукты:

300 г редьки дайкон,
200~300 г вареного мяса,
2~3 крупные луковицы (300~400 г).

Заправки по вкусу:
- уксус (желательно яблочный) с растительным маслом;
- сок лимона с растительным маслом;
- соевый соус с растительным маслом.


Инструкции:

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Огонь для жарки сделать ниже среднего. Обжаривать при помешивании до коричнево-золотистого цвета, стараясь не допустить пригорания.

Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или, лучше, натереть на терке для морковки по-корейски).

Мясо порезать соломкой, по толщине стремящейся к толщине спички.

Лук, мясо и дайкон смешать. При желании можно подсолить.

Заправить по вкусу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #дайкон #маслом #300 #растительным

2011-3-10 19:09

Источник: Gurmania.ru