Продукты:
300 г редьки дайкон,
200~300 г вареного мяса,
2~3 крупные луковицы (300~400 г).
Заправки по вкусу:
- уксус (желательно яблочный) с растительным маслом;
- сок лимона с растительным маслом;
- соевый соус с растительным маслом.
Инструкции:
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Огонь для жарки сделать ниже среднего. Обжаривать при помешивании до коричнево-золотистого цвета, стараясь не допустить пригорания.
Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или, лучше, натереть на терке для морковки по-корейски).
Мясо порезать соломкой, по толщине стремящейся к толщине спички.
Лук, мясо и дайкон смешать. При желании можно подсолить.
Заправить по вкусу
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:09