
Продукты:
500 г курицы,
3-4 луковицы,
2/3 стакана толченых ядер грецких орехов,
3-4 зубчике чеснока,
2/3 стакана риса,
3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
1-2 ст. ложки виноградного уксуса,
перец,
соль.
3 л воды.
Подготовленную курицу нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности (30-45 мин), бульон процедить, а мясо вынуть. Нашинкованный лук поджарить с маслом или снятым с бульона жиром, добавить вынутое из бульона мясо, тушить под крышкой 15 мин, соединить все с бульоном, ввести толченые ядра орехов, толченый чеснок, рис, уксус, перец, соль и варить до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:54
Источник: Gurmania.ru