Продукты:
Рецепт рассчитан на 8 порций, в одной порции содержится 200 калорий.
150 г промытой красной чечевицы;
450 г очищенной и нарезанной кубиками моркови;
два мелко нарезанных стебля лука-порея;
450 г цветной капусты;
450 г свежезамороженной фасоли;
175 г консервированных кукурузных зерен;
один литр овощного бульона из кубиков;
две столовые ложки порошка карри;
две чайные ложки соли;
немного свежемолотого черного перца.
Поместите все ингредиенты, за исключением фасоли и кукурузных зерен, в большую кастрюлю. Накройте крышкой и потушите в течение 15 минут. Добавьте фасоль и кукурузные зерна и потушите еще 10 минут. Это карри очень хорошо застывает в холодильнике.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:42
Источник: Gurmania.ru