Продукты:
2 яйца
1 стакан сахарной пудры (250гр.)
1 пачка размягченного масла(200гр.)
Инструкции:
Хорошо взбить яйца с сахаром, чтобы сахар растворился. Затем добавить сливочное масло и взбивать эту массу в течении 5-7 минут (взбивать с помощью миксера).
Главное в приготовлении крема не перебить его, а то масло собьется в комки и внешний вид крем потеряет!
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТОТКРЕМ! ОН НЕДОРОГОЙ, БЫСТР В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
КРЕМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ПИРОГОВ,А ТАКЖЕ В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛЬНО ПОДАВАЕМОГО ДЕСЕРТА! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:30
Источник: Gurmania.ru