Продукты:
яблоки (кисло-сладкие или сладкие) - 4 штуки
мёд - 4 столовых ложки
грецкие орехи - 2 жмени
изюм - 2 жмени
Моем яблоки, аккуратно вырезаем тонким ножом сердцевину. Изюм замачиваем на 20 минут в кипятке, затем на блюде обсушиваем. Мелко рубим ножом грецкие орехи. Смешиваем изюм, грецкие орехи и мёд. Наполняем полученной массой яблоки – и отправляем в разогретую до 100-120 градусов духовку. Запекаем 30 минут – и десерт готов. Такие яблоки одинаково вкусны и холодными, и горячими.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:46
Источник: Gurmania.ru