Продукты:
Рецепт дан на 1 порцию:
Тесто: мука - 70 г,
вода - 30 г,
яйцо - 1/4 шт,
соль - 2 г.
Фарш:
рыбное филе - 50 г,
сало курдючное - 16 г,
лук - 1/2 шт.,
маргарин сливочный - 16 г.
Лук мелко нашинковать, спассеровать на маргарине. Рыбу и сало-сырец пропустить через мясорубку с солью и тщательно перемешать с пассерованным луком.
Замесить тесто на теплой воде, дать ему полежать. Раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм, нарезать на квадратики 5 х 5 см, положить фарш, края соединить, придавая изделиям форму кораблика. Варить на пару 10-15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:55
Источник: Gurmania.ru