ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

Продукты:

На 200 г говяжьей печени,
4 яичных желтка,
смалец для обжарки,
10-15 г сушеных грибов,
перец, соль по вкусу.

Инструкции:

Грибы заранее, на ночь, замачиваем в холодной воде, печень тщательно моем, освобождаем от жил и пленки и тоже оставляем на ночь в подсоленной воде.

Наутро грибы отвариваем до готовности. Печень, порезав на кусочки, жарим на смальце, а затем тушим, пока не станет мягкой. И то и другое вместе с крутыми яичными желтками пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, солим и перчим по вкусу, хорошенько вымешиваем фарш, разбавляя его по мере надобности холодным грибным отваром, и делаем пельмени.

Подаем с грибным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пельмени #печенью #грибами

2011-3-10 14:56

Источник: Gurmania.ru