Продукты:
1 стакан кефира
~ 2 стакана муки
3 столовые ложки масла растительного
Кетчуп
Наполнитель (Лук, колбаса,…)
Сыр
Инструкции:
Добавить в кефир растительное масло, муку, все перемешать. Замесить руками тесто до однородной массы.
Смазать сковороду маслом. Выложить тесто на сковороду толщиной ~ 1-2 сантиметров. Выложенное теста «смазать» сверху кетчупом, положить наполнитель (лук, колбаса,…) и обильно посыпать сыром.
Ставить в разогретую духовку, выпекать при 2500С не меньше 20 минут до появления золотистой сырной корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:35
Источник: Gurmania.ru