Продукты:
На 4 порции:
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
4 луковицы,
1 стебель лука-порея,
100 г салями,
5 стол, ложек растительного масла,
соль,
молотый перец,
2 зубчика чеснока,
6 яиц,
250 мл молока,
16 сухарей,
100 г тертого сыра гауда.
Нарезать сладкий перец ломтиками, а лук и лук-порей - кольцами. Очистить салями и нарезать кубиками. Разогреть 1 стол, ложку растительного масла и потушить в нем подготовленные продукты 10 мин. Посолить и поперчить. Чеснок очистить, порубить и перемешать с яйцами, молоком, солью и перцем. Разогреть на сковороде 1 стол, ложку растительного масла. Положить туда 4 сухаря, залить 1/4 молочной смеси и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Приготовить таким же образом еще 3 сухарных коржа. Нагреть духовку до 200°. 4. Выложить сухарные коржи на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Разложить на них овощную смесь и посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин и сразу же подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:05