Продукты:
Время приготовления: 45 мин. Запекание: 15 мин. В одной порции 480 ккал
На 4 порции:
1 луковица,
по 1 стол, ложке сливочного масла и смальца,
4 помидора,
3 зубчика чеснока,
125 г риса,
8 стол, ложек белого вина,
перец,
30 г поджаренных кедровых орешков,
3 стол, ложки творога,
100 г тертого сыра,
2 стол, ложки оливкового масла,
250 мл мясного бульоа,
400 г шпината.
Срезать "крышечку" у помидоров, вынуть мякоть и отложить в сторону. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Потушить в смеси сливочного масла и смальца лук, 1/3 чеснока и рис. Влить вино, бульон, накрыть и тушить 25 мин. Перемешать с рисом сыр и творог и начинить смесью помидоры. Положить их в форму. накрыть и запекать 15 мин при 175*.Шпинат потушить в оливковом масле с оставшимся чесноком и плодовой мякотью около 5 мин. Посолить, поперчить и выложить на блюдо. Выложить на шпинат помидоры и подавать, посыпав орешками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:56