Что нужно на 4 порции макарон с курицей:
- 200 г ротини (пасты в форме пружинок)
- 500 г нарезанных полосками куриных грудок без костей и кожицы
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 150 г х 3 см кусочков спаржи
- 300 г половинок помидор черри
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. ложки порубленного свежего базилика
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 4 ст. ложки раскрошенного козьего сыра
Что нужно на 4 порции макарон с курицей:
- 200 г ротини (пасты в форме пружинок)
- 500 г нарезанных полосками куриных грудок без костей и кожицы
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 150 г х 3 см кусочков спаржи
- 300 г половинок помидор черри
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. ложки порубленного свежего базилика
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 4 ст. ложки раскрошенного козьего сыра
Как приготовить макароны с курицей:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, не добавляя соль и масло.
2. В то же время разогреть большую сковороду на интенсивном огне, сбрызнуть маслом. Приправить курицу солью и перцем. Добавить курицу и спаржу в сковороду, готовить 5 мин. Добавить помидоры и чеснок, тушить 1 мин. Снять с огня. Добавить пасту, базилик, уксус и масло в сковороду к курице. Посыпать сыром.
3. Макароны с курицей готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-12 16:30
Источник: Gurmania.ru