Рецепт рыбного супа с горохом
224 калории на 1 порцию по рецепту
Рыбный суп с горохом получается очень вкусным, сытным и низкокалорийным. Если вы решили похудеть, при этом вкусно питаться то этот рецепт для вас.
Общее время приготовления по рецепту – 35 мин
Что нужно на 6 порций рыбного супа с горохом :
• 1 ч.ложка оливкового масла
• 1 средняя мелко нарубленная луковица
• 1 ч.ложка тертых семян фенхеля
• 1 веточка розмарина
• 4 мелко нарезанных помидора (500 г)
• 1 банка гороха нут без жидкости
• 125 мл сухого белого вина
• 1,5 л куриного бульона
• 500 г филе белой рыбы (к примеру, палтуса или трески)
• 1 ч.ложка соли
• 1 ч.ложка свежемолотого черного перца
• 8 ст.ложек мелко нарубленной свежей петрушки
Как приготовить рыбный суп с горохом:
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить до мягкости, около 3 мин. Добавить семена фенхеля, розмарин, помидоры, горох нут, вино и бульон; готовить под крышкой пока не закипит.
2. В то же время, нарезать рыбу на кусочки в 2-3 см и добавить в кипящий рыбный суп. Убавить огонь и варить до готовности рыбы, около 3 мин. Вынуть веточку розмарина; приправить солью и перцем, и разлить по тарелкам. Полить каждую порцию рыбного супа с горохом оливковым маслом, присыпать рубленной петрушкой и подавать с хрустящим хлебом.
3. Рыбный суп с горохом готов.
Рецепты диетического супа:
СУП ФИТНЕС
СУПЧИК ДИЕТИЧЕСКИЙ
ДИЕТИЧЕСКИЙ СВЕКОЛЬНИК
СУП С КУРИНЫМИ КНЕЛЯМИ
СУПЧИК ГЕРКУЛЕСОВО-ГРИБНОЙ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:01