САЛАТ ИЗ БУРЕЛЫХ ПОМИДОРОВ

САЛАТ ИЗ БУРЕЛЫХ ПОМИДОРОВ

Продукты:

3 кг. бурелых (недозрелых) помидоров,
1 кг. красного болгарского перца,
1 кг моркови,
3 ст.л. соли без горки,
1 горький перец,
1 стакан сахара,
70 мл. уксуса,
1 стакан постного масла.

Инструкции:

Овощи вымыть. ЬПомидоры порезать ломтиками, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Все смешать со специями, солью, сахаром, маслом и уксусом. Разложить в чистые банки и стерилизовать.
0,5 литровые банки - 25-30 минут,
1 литровые банки - 35-40 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #бурелых #помидоров

2011-3-10 20:02

Источник: Gurmania.ru