Продукты:
450 г мелкозернистого шлифованного риса суши,
1 ананас,
0,5 киви,
0,5 манго,
2 абрикоса,
свежая черешня (для украшения).
Рис промойте, отварите и обработайте уксусной смесью. Остудите до комнатной температуры. Срежьте с ананаса верхушку с листьями и разделите его на две равные части. выберите из обеих половинок ананаса мякоть и нарежьте ее маленькими кусочками. Сохраните 2 ст. ложки мякоти и 2 ст. ложки сока. Киви, манго и абрикосы на кусочки, как и ананасы. В рис суши добавьте 2 столовые ложки ананасового сока и тщательно пермешайте. Поместите рис в дые полые половинки ананаса, а сверху на нем красиво разложите кусочки ананасовой мякоти, киви, абрикос, манго. Украсьте каждую порцию свежей черешней.
Наш совет: Если нет черешни, то можно и без нее.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:28