Продукты:
200 г печенья
10 шт. измельченных орехов (арахис, фундук, лесные орехи, грецкие...)
125 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао
Инструкции:
Изммельчить печенье в миску и добавить к нему орехи. Влить растопленное масло, добавить сахар и перемешать с 2 ст. ложками какао.
Все тщательно размешать и оформить в форме колбаски. Выложить на тонкую бумагу и поставить в холодильник на 1 час. Потом вынимаем и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #колбаска
2011-3-10 23:37
Источник: Gurmania.ru