Продукты:
- 0,5 кг готового слоеного теста
- 300-400 г мясного фарша, перемолотого с луком
- соль, перец
- 200 г моркови по-корейски
- 4-5 вареных яиц
- 1 желток для смазывания
Тесто разморозить. Фарш посолить и поперчить. Яйца и морковь порезать. Тесто разделить на 2 части, раскатать, присыпав мукой. Противень смазать маслом растительным, присыпать немного манкой. Положить на противень первый слой теста. |
|
На него разложить тонким слоем фарш. Сверху фарша положить нарезанные яйца. | |
Сверху яиц положить морковку. | |
Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Тесто смазать желтком, потом проколоть вилкой в нескольких местах. | |
Поставить противень в разогретую духовку на средний огонь, выпекать слоеный пирог до золотистого цвета. Когда пирог остынет, разрезать его на порционные куски и подавать к столу. |
Автор рецепта Александра, специально для GurMania.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-1-18 10:35
Источник: Gurmania.ru