Продукты:
500 г стручков фасоли,
800 г помидоров,
треть стакана очищенных грецких орехов,
1 головка репчатого лука,
по 3 - 4 веточки зелени кинзы, петрушки и базилика,
2 зубка чеснока,
1 стручковый перец,
соль по вкусу.
Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать, промыть в холодной воде, уложить в глубокую посуду, залить водой так, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 10 мин. Помидоры нарезать кружочками, уложить в другую посуду, добавить 50 г воды, готовить на полной мощности 5 - 6 мин. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить вместе истолченные грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы, базилика, чеснок, одновременно мелко нарезать репчатый лук, зелень петрушки и базилика, добавить в фасоль. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на полной мощности за 5 - 6 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:01