Что нужно на 4 порции супа из цветной капусты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 порезанная луковица
- 1 копченая рулька
- 700 г разделанной на соцветия цветной капусты
- 2 литра воды
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана сливок
- 1/2 ч. ложки столового хрена
- Соль и белый перец
- 1 ст. ложка порезанного зеленого лука
Что нужно на 4 порции супа из цветной капусты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 порезанная луковица
- 1 копченая рулька
- 700 г разделанной на соцветия цветной капусты
- 2 литра воды
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана сливок
- 1/2 ч. ложки столового хрена
- Соль и белый перец
- 1 ст. ложка порезанного зеленого лука
Как приготовить суп из цветной капусты:
1. Налейте в кастрюлю воду, положите рульку и варите 1 час или пока мясо не будет отделяться от кости. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук. Положите лук, цветную капусту, лавровый лист в кастрюлю и доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь и варите суп с рулькой 15 минут. Снимите кастрюлю с огня. Выньте рульку из кастрюли, остудите и отделите мясо от костей. Выньте из супа лавровый лист и выкиньте. Цветную капусту из супа взбейте до состояния пюре в кухонном комбайне.
3. Положите в бульон обратно мясо от рульки, пюре из цветной капусты. Доведите суп-пюре до кипения, добавьте сливки и хрен, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте зеленым луком и подавайте.
4. Суп из цветной капусты готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-29 20:32