СУП ИЗ КАПУСТЫ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ

СУП ИЗ КАПУСТЫ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ

Продукты:

СупВам потребуется но 4 порции:

20 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
160 г репчатого лука,
щепотка молотого тмина,
200 г квашеной капусты,
125 мл белого вина,
600 мл овощного бульона,
300 г стручков сладкого перца разных цветов,
200 мл жирных сливок,
2 ч. л. крахмала,
соль,
молотый черный перец,
150 г филе копченой форели,
кервель для украшения.

Инструкции:

Чеснок и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сливочное масло растопить в кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем лук с чесноком и тмином. Добавить капусту и вино. Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут. Через 10 минут добавить нарезанные стручки сладкого перца и сливки.

Крахмал развести холодной водой, вылить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кусочек копченой форели и украсить листиками кервеля.

Время приготовления: 35 минут.
В одной порции 300 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #капусты #копченой #форелью

2011-3-10 15:41

Источник: Gurmania.ru