Что нужно на 2 порции рыбного тартара:
- Форель норвежских фьордов - 100 г
- Перец болгарский- 30 г
- Авокадо - 40 г
- Лук - 5 г
- Свежие листья базилика- 5 г
- Оливковое масло - 10 г
- Сок лайма
- Бальзамический уксус
- Соль
- Перец
Что нужно на 2 порции рыбного тартара:
- Форель норвежских фьордов - 100 г
- Перец болгарский- 30 г
- Авокадо - 40 г
- Лук - 5 г
- Свежие листья базилика- 5 г
- Оливковое масло - 10 г
- Сок лайма
- Бальзамический уксус
- Соль
- Перец
Как приготовить рыбный тартар:
1. Авокадо, форель норвежских фьордов и перец болгарский нарезаем мелкими кубиками. Лук и свежие листья базилика мелко рубим.
2. Все продукты соединяем, добавляем оливковое масло, сок лайма, уксус бальзамический, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
3. Готовый тартар выкладываем в центр тарелки. Украшаем листьями салата.
4. Рыьный тартар готов.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Рыбе в России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #тартар
2013-1-16 09:55
Источник: Gurmania.ru