Нам понадобится:
- 300 г ветчины
- 300 г свежего или консервированного ананаса
- 1 красный перец
- Белый хлеб или батон
- 100 г сыра
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Нам понадобится:
- 300 г ветчины
- 300 г свежего или консервированного ананаса
- 1 красный перец
- Белый хлеб или батон
- 100 г сыра
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Как готовить закуску:
Нарежьте ветчину ломтиками толщиной 2 см, а длиной и шириной 3-4 см. Примерно такими же кусочками порежьте ананас. Перец порежьте шириной и длиной, так же как и ананасы с ветчиной, но толщина перца будет намного меньше.
Нарежьте хлеб или белый батон такими же ломтиками, как и ветчина. Намажьте кусочки батон кетчупом или томатным соусом.
Разогрейте духовку до 200. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Нанижите поочередно на деревянные шампура ветчину, хлеб, перец, ананасы. Выложите шампура на противень и посыпьте тертым сыром и орегано. Запекайте закуску минут 15. Затем выньте и остудите.
Совет: Если вы не хотите запекать закуску, нарежьте сыр ломтиками и нанижите его на шампура сразу после ветчины.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-12-24 21:01