Продукты:
Тесто:
4 яйца,
2 стакана сахара,
200 гр. масла,
200 гр. сметаны,
1 чайн.ложка соды,
2 стакана муки,
2 щепотки соли,
1 стакан орехов,
2 стол.ложки какао,
1 стакан изюма.
Крем:
300 гр. сливочного масла,
1 банка вареной сгущенки.
Инструкции:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, муку, соду, соль и все тщательно перемешать.
Разделить тесто на 3 равные части. В первую добавить стакан очищенных, мелко нарубленных орехов и еще раз тщательно перемешать. Во вторую всыпать какао. В третью изюм.
Коржи выпекать по очереди в форме, выложенной пергаментной бумагой.
Готовые коржи остудить, смазав кремом, сложить друг на друга. Поверхность торта и бока смазать тем же кремом.
Приготовление крема: размягченное масло смешать с банкой вареной сгущенки и взбить.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:35