Продукты:
0,5 кг. печенья,
0,5 кг. творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара.
Инструкции:
Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.
На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке), на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.
Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.
Пробовала замораживать, при разморозке вкус сохраняется.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:36
Источник: Gurmania.ru