Продукты:
Тесто:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1стакан сметаны,
1/2 банки сгущ.молока,
1ч.ложку соды,
2 стакана муки,
масло,
сухари
1 банка сгущ.молока,
250г мягкого слив.масла
2 ст.ложки какао,
3 ст. ложки сахара,
3 ст.ложки молока,
1ч.ложка слив. масла
Хорошо перемешать яйца, сахар, сметану, сгущ.молоко, соду и муку.
Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать 20-25 мин.
Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.
Крем: взбить сгущ.молоко и мягкое слив.масло.
Глазурь: смешать какао, сахар, влить молоко, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить слив. масло.
Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт.
Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:42