Продукты:
Бисквит
яйца 3 шт.,
сахар 60 г,
муки 60 г.
Желе на сметане
сметана 300 г,
ванильный сахар 1/2 пакетика,
сахарная пудра 50 г,
цедра 1/2 лимона,
желатин 30 г,
ягоды малины 250 г,
сироп малиновый 250 г.
Желе прозрачное
сок винограда 150 г,
желатин 15 г.
Отделка
сливки 100 г.
Выпечь бисквит, остудить. Поместить в ту форму, где и выпекался (форму после выпечки нужно хорошо отмыть, особенно края). Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин. Растопить и влить в сметану, смешанную с сахарной пудрой и цедрой лимона. Массу остудить и вылить на бисквит, поставить в морозильную камеру застывать.
Желатин замочить, растопить и влить в сироп с малиной, все перемешать. Готовую смесь влить в форму на застывшее сметанное желе. Снова поставить в холод.
В сок винограда всыпать желатин; когда набухнет, растопить, Остудить, вылить на застывшее малиновое желе.
Сливки взбить и отсадить по кругу на торт из кондитерского шприца или мешочка. Нарезать торт горячим ножом. На разрезе торт будет разноцветным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:59