Что нужно на 34 пирожных трюфелей:
- 75 г цельного очищенного фундука
- 400 г готового бисквита
- 60 мл сладкого на ваш вкус сиропа
- 4 столовые ложки сгущенного молока
- 2 столовые ложки какао-порошка
Что нужно на 34 пирожных трюфелей:
- 75 г цельного очищенного фундука
- 400 г готового бисквита
- 60 мл сладкого на ваш вкус сиропа
- 4 столовые ложки сгущенного молока
- 2 столовые ложки какао-порошка
Как приготовить пирожные трюфели:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Распространите орехи на противень для выпечки. Жарьте их в духовке в течение 5 минут. Выложите фундук на чистое полотенце и потрите их в полотенце, чтобы очистилась шелуха. Крупно нарежьте фундук. Смешайте в большой миске раскрошенный бисквит, сироп, сгущенное молоко. Перемешайте до однородной консистенции.
2. Выстелите лоток бумагой для выпечки. Насыпьте какао в тарелку. Из бисквитно-ореховой массы руками сделайте шарики. Обваляйте каждый шарик в какао-порошке, чтобы трюфель был полностью покрыт какао. Сложите пирожные трюфели в лоток. Поставьте готовые пирожные в холодильник на 10 минут.
3. Пирожные трюфели готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-13 19:07