Продукты:
250г творога,
150г сгущеного или 8 стол. ложек свежего молока,
75г сах. песка,
2-3 минд. ореха,
0,25 л взбитых сливок,
250г свежих или конс. ягод,
1 яйцо.
Инструкции:
Возьмите творог, добавьте к нему сгущ. молоко (или свежее) и тщательно пропустите все через сито или мясорубку.
Минд. орехи размельчите до образования мелкой крошки. Затем взбейте сливки до образования плотной массы и перемешайте с творогом.
Возьмите любые свежие или консервированные фрукты: яблоки, мандарины, киви, клубнику, абрикосы. Тщательно промойте их, удалите косточки и порежьте на маленькие кубики.
Взбейте яйцо в крутую пену. Положите часть фруктов и яйцо в творог и тщательно все перемешайте.
Поставьте готовую массу на несколько часов в холодильник, чтобы она замерзла.
Перед подачей на стол горячей ложкой сформируйте из массы небольшие шарики и выложите их в бокалы. Украсьте мороженое фруктами или полейте шоколадом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:37