Продукты:
500 грамм нежирного, мягкого творога в тубе,
1 пачка полуфабриката"песочный торт",
3 яйца,
1/2 стакана сахара,
1 пачка маргарина.
Маргарин заморозить, чтобы легко было натирать на терке. Творог смешать с сахаром и взбитыми яйцами.На дно формы для выпечкинатереть маргарин так, чтобы покрыть все дно (примерно 1/3 пачки). Равномерно высыпать 1/3 пачки песочного торта(ни с чем не смешивать, ничем не мочить. Равномерно вылить и разровнять 1/2 часть творога (он будет как густая сметана) Высыпать и разровнять 1/3 пачки торта. Натереть маргарина равномерно (немного). Вылить вторую половину творога. Высыпать оставшуюся 1/3 сухого торта. Натереть маргарин, чтобы покрыл весь торт и в духовку (180-200 градусов). Как зрумянится - вынимайте - можно проверить спичкой. Дать остыть.
Все очень быстро и недорого. И вкусно.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:15