ТЫКВЕННЫЙ СОК НА ЗИМУ

ТЫКВЕННЫЙ СОК НА ЗИМУ

Инструкции:Я очищаю тыкву, режу кусочками 2-4 см, заливаю в кастрюлю воду до уровня тыквы. Мякоть без семян кладу туда же - она придает густоту. Кипячу 5 минут и протираю через металлическое сито, желательно редкое. Затем на кастрюлю в 6 литров добавляю 200-300 г сахара и 15 г лимонной кислоты. Если есть, то лучше добавить 2-3 апельсина - отжатого сока: вкус получится необыкновенный. Закипело - и по банкам. Можно под шубу, а можно и так оставить до охлаждения.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тыквенный #сок #зиму

2011-3-10 21:29

Источник: Gurmania.ru