Продукты:
500 грамм вареной свеклы, нарезанной кубиками
200 грамм любых грибов, мелко нарезанных
150 мл сливок
100 мл овощного бульона
50 грамм тертого сыра
3 столовые ложки сливочного масла
2 яйца
1 луковица, порубленная
1 кг картофельного пюре
1 стакан молока
соль
перец
зелень
Инструкции:
Лук пассеровать в сливочном масле, добавить грибы, свеклу и тушить 10 минут. Затем влить овощной бульон и варить 20 минут, посолить и поперчить. Картофельное пюре перемешать с молоком, сливками и яйцами. В форму для запекания выложить картофельно-сливочную массу и грибы со свеклой, сверху посыпать сыром и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:27
Источник: Gurmania.ru