Продукты:
тыква – 1 кг
творог - 500 г
манная крупа - 150 г
молоко - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
вода - 1/2 стакана
сливочное масло или маргарин - 50 г
сметана - по вкусу
соль, тмин - по вкусу.
Из манной крупы сварить на молоке вязкую кашу. Очищенную тыкву нарезать кусочками и пожарить на сливочном масле или маргарине до готовности. Творог протереть. Смешать манную кашу, жареную тыкву и протертый творог, добавить смешанные с водой 3 яйца, соль, тмин и все тщательно перемешать. Выложить массу на смазанный маслом противень или сковороду, поверхность выровнять и смазать яйцом. Запекать в духовке 20 мин. При подаче полить сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:29
Источник: Gurmania.ru