"АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ

АНКЛ-БЕНС ПО-ДОМАШНЕМУ

Продукты:

морковь 2 шт.,
лук 1 шт.,
колбаса вареная 100 г.,
кетчуп,
по желанию масло растительное.

Инструкции:

  Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на сковороду. Затем нарезать на кубики два "кругляша" вареной колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой. Через минуту соус готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #анкл-бенс #по-домашнему

2011-3-10 14:57

Источник: Gurmania.ru