Продукты:
1 банка говяжьей тушенки,
2 соленых огурчика,
500-600г картофеля,
1 луковица,
1 ст.л. томатной пасты (очень хорошо заменяется парочкой спелых помидорок),
1 ч.л. муки. Инструкции:
Спассеровать (обжарить в масле) мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут. Нарезанный брусочками картофель поджарить на другой сковородке, положить в кастрюлю, добавить туда обжаренные лук с мукой, тушенку, мелко нарезанные огурчики. Все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:34
Источник: Gurmania.ru