Продукты:
рыба (судак, карп) - 200-250 г,
мука,
масло растительное - 2 ст.ложки,
капуста белокочанная - 300 г,
грибы свежие - 100 г,
лук репчатый - 1 головка,
сало-шпик,
яблоки свежие - 2 шт,
томат-паста 1 ст ложка,
соль,
сахар,
перец,
уксус.
Инструкции:
Филе рыбы с кожей, без костей нарезать па порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Капусту нарезать соломкой и потушить с добавлением отварных грибов и нарезанного ломтиками лука. Незадолго до готовности ввести пассерованную в сале муку, тертые яблоки и томат. Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать. Затем рыбу уложить на капусту и тушить под крышкой 10—15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:42
Источник: Gurmania.ru