ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН МЯСНЫМ ФАРШЕМ С ГРИБАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН МЯСНЫМ ФАРШЕМ С ГРИБАМИ

Продукты:

батон белый - 1 шт.
сливки - 1/2 стакана
шпик - 100г
лук - 1-2 небольшие луковицы
мясной фарш - 500г
яйцо - 1 шт.
томат-пюре - 4-5 ст.л.
грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г
тертый сыр - 2 ст.л.
помидоры,
огурцы,
зелень,
соль,
молотый перец - по вкусу
масло растительное - 2-3 ст.л

Инструкции:

С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный в сливках мякиш немного отжать, с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора и красным перцем

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #грибы #батон

2011-3-10 20:01

Источник: Gurmania.ru